GOLD XAUUSD Салют! коллега. Да, можно и по графику часовому на жёлтый металл взглянуть, у меня здесь есть замедление в районе 3.350, дальше уже возникают трудности у быков, явно сейчас север нуждается в разгрузке, поэтому ставлю что завершение...
Приветствую. Конечно влияние Трампа колоссальное и ключевое на рынки остается, но сейчас как-то уже от него не слышно громких речей важных, поэтому рынок на неделе текущей не такой бодрый. Тем не менее, на GBPUSD мы видим продолжение севера в более...
Активность покупателей налицо и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд по CL на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю...
Для любителей совмещать данные ошибки можно прийти к цели в виде слива депозита намного быстрее и проще чем по отдельности. Я думаю, что не стоит помогать рынку и себе сливать попусту свои деньги и время и лучше сфокусироваться на том, чтобы начать...
За двадцать лет нахождения в сфере трейдинга, наученный горьким опытом, пришел к выводу что на слово никому не верю. Тем-более когда речь касается профитной, долгосрочной торговли. При тщательной проверке оказывается что 99% специально проделанная...