Доброе утро и успешной торговли! EURUSD Судя по последней динамике пара EURUSD находится в стадии разворота, сегодняшнее уже повторное за последние несколько последних торговых дней попытка пробиться ниже уровня 1.1216, лучше этому подтверждение....
Привет всем! Мне тоже непонятно продолжится ли рост цены на EUR/JPY на следующей неделе - для меня это одна из самых загадочных валютных пар, которая в любой момент может поменять направление движения, хотя до этого указывала технически на другое...
Валютная пара - EURUSD. При просмотре графика М30 валютной пары EURUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.10917, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет, Лена! На данный момент ChatGPT не связан еще напрямую с Sora. У него свой внутренний инструмент для генерации картинок, типа Dalle 3. Sora пока что работает отдельно. Там тоже есть генератор картинок, но движок и все алгоритмы свои...
Движение GBPAUD по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...