Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Сегодня так хорошо зашли на снижение и вот опять остановились. По технике я уже была готова встречать падение. Но, та же техника теперь показывает, как минимум, начало формирования коридора около сопротивления...
GOLD. После 6-дневного топтания вокруг уровня 3300 XAUUSD цена желтого благородного металла сегодня пошла вниз. Не могу однозначно сказать, что послужило триггером для такого движения. Возможно то, что взбодрился сегодня рынок акций. Премаркеты по...
Есть успешный старт роста цены по паре CADCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.5825 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа цены Bitcoin обратиться к 4-часовому графику. Вчерашний торговый день дал нам снятие ликвидности по отметке - 93444. У нас формируется бычий поток приказов, который поддерживает движение цены вверх....
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURCAD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...