GBP/USD Добрый день, Левитрон! Сам факт что вчера на новостях о инаугурации президента Трампа индекс доллара не вырос, а обвалился меня немного смутил. Заметил, что понедельник последнее время сравним с пятницей по волатильности рынка и по появлению...
Добрый день, Наташа! Истинно так, предполагал что начнётся война импульсов, но на деле гора родила мышь, USD/JPY никак не отреагировал на восхождение Трампа на Олимп. Здесь или всё так обустроили по-умному гладко, или действительно весь это фарс с...
Доброе утро Лёша! По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла...
Настал тот день, когда пара AUD/USD наконец-то покинула нисходящий валютный коридор. на данный момент пара торгуется за его пределами перекрыв уровень максимума прошлой недели. Основной поддержкой которая не дает ей вернуться обратно выступает...
Накануне на данном торговом инструменте цена славно "погуляла". Сначала сходила на север, дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4466-1,4487. Дала ее отработку. Затем резко развернулась, и вернулась в область выгодных цен для...