Доброго дня!! USDCHF, сегодня, протестировав уровень сопротивления 0.8642, развернулся в сторону юга, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. После этого, медведи приступили к делу, начав прогибать пару вниз, к уровню поддержки 0.8613,...
Несмотря на подходящий повод - позитивные данные композитного индекса PMI и индекса деловой активности в секторе услуг Объединенного Королевства, пара GBP/NZD не сешит возобновлять развитие восходящего тренда, но она не идет и на углубление...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.3880 и это ровно под зоной сопротивления которая ограничена у меня уровнями 1.3889 - 1.3908. А это в свою очередь означает то, что нужно ждать продолжения падения котировок на...
Вопрос на засыпку - начисления бонусов были или нет? Мне для понимания, стоит ждать или понять, что я обломилась на этой неделе по полной программе . От фирмы есть, но она только для руководящего состава, остальным - город большой, ставь- не хочу....
Я поймала стоп на пятничную покупку, ну это не столь важно. Смотри, ГЭП не перекрывают и виной всему индекс доллара. Перед выборами он находится на низах. Другие валюты просто бессильны. Я приведу пример канадского доллара. По тому, что у них там...