Видеть это одно а принимать участие самостоятельно совсем другое. Двадцать лет проведенных в данной сфере деятельности научили меня никому не верить на слово, без проверенных, железобетонных доказательств. Я чего только и не видел, правда при более...
Не счета, а брокер. У нас в РФ есть только один лицензионный форекс-брокер. И он тоже красный. А тот красный, на котором ты торгуешь, не является лицензионным. Вернее, какая то лицензия у него, конечно, есть, но врятли она чем то поможет при...
EURUSD Доброе утро! Так оно и происходит! Трамп сам признался, что его друзья – миллиардеры заработали на фондовом рынке США. Поэтому удивляться здесь нечему, каждое слово президента такой страны, естественно влияет на рынки, включая и валютный....
#Bitcoin Торги по биткоину вернулись в горизонтальный канал, который я определяю поддержкой 81113 и спротивлением 88743. Сегодня идёт коррекция к росту, не ожидаю, что будет ниже указанной поддержки, а вот покупки смотрятся очень перспективно. В...
С этим навыком как раз у меня дела обстоят лучше. Зачем?! : Да и не за что было. А когда появилось за что, я уж выросла слишком большая! Лучше бы конечно привести условия жизни во всей стране к московским! Ну или хотя бы слегка их приблизить. ...