На данный момент у меня на счету в принципе все стабильно, не чего не угрожает моему депозиту, да есть не плохой минус, но я думаю что смогу спокойно его отработать или все прикрыть с плюсом, просадка не мешает мне торговать и я просто понимаю, что...
Это с учетом слита акций Норникеля?)))) А у тебя не возникает желание продать квартиру в которой ты живешь? Ведь цена то на нее выросла в разы по сравнению с твоей покупкой? Не, ну а чего, надо же тоже отслеживать цены на жилье, вдруг за год...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает на преобладании продаж, так как цена давно уже закрепилась под нижней границей индикатора Облака Ишимоку и отрыв на данный момент времени от Облака приличный. Хотя на графике пошел откат после отбоя от...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей . Неделю пара начала в бодром восходящем тренде,продолжившимся по сути аж до выхода решения Банка Японии , оставившего процентную...
Это то, что очевидно, и на что надо вовремя реагировать, чтобы защитить свой интерес. Опять же, 97% этим и живут. А тут уже сложнее, и не многие выживаются в это, чтобы из головы положить мысль на буквы, как на ноты....