USDX_H4 Индекс зеркально Евре но чуток даже техничнее. Как и по евре осталось доделать третью часть второй волны за сутки-двое с большой вероятность теста ранее пробитого канала, с последующим ускорением вниз третьей волной.. USDX_Daily На дневном...
Приветствую, Дмитрий!! А давай посмотрим на Н4 по зигзагам в режиме МТФ, где красный зигзаг с Н4 отрисовал три волны вниз. А дневной синий пока стоит на месте, обрати внимание, что по красному зигзагу у нас просматривается медвежья Голова и плечи....
Зорка, ну сколько можно писать... Именно его я и торгую плюс три индекса посматриваю, хотя на лайф счете Startprop оставлю только золото, индексы минимальный 0.1 лот и ошибки слишком чувствуются Вот этот вариант меня очень устраивает, но нет...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя движение валютной пары фунт/доллар за прошлую неделю, надо отметить, что фунт стерлингов продолжил снизаться, так как риторика президента США Дональда Трампа по тарифам вызвала волнения на...
Почему я, полагаю, что подход Билла Вильямса будет работать веками. Потому что, например, первое измерение - фрактал. Это природное явление и они присутствую везде. Это часть Вселенной. Вот, человек захотел что-то сделать, то это есть фрактал,...