Ясная и понятная торговая ситуация по паре USDCHF на этом интервале времени дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
#CLОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
#NG Как и говорил ранее, рассчитывать на снижение газа невозможно ввиду определённых обстоятельств по закрытию потока газа РФ через территорию Украины. Где-то встречал новость, что хранилища Европы полностью опустели, а это значит следующее - будут...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по...
Валютная пара USD/JPY последние недели понемногу подрастала в канале, слегка приподнятом вверх, и сегодня в условиях приближающихся новостей по занятости и безработице в Штатах цена находится на максимумах в районе 158,30. Если на новостях будет...