На 30-минутном таймфрейме по паре EUR/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила диагональную поддержку и закрепилась ниже уровня, что подтверждает преимущество продавцов в краткосрочной перспективе. Ожидаю продолжение движения на...
Я предпочитаю выдерживаться от покупок. Хотя рост базового индекса розничных продаж в Объединённом Королевстве в годовом исчислении оказался больше ожидаемого и составил 3.4%, это все же заметно ниже, чем предыдущий показатель в 5.9%, что не дает...
Текущая ситуация по валютной паре USDCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.37776 и Senkou Span А 1.38082...
Потолок подъёма цены состоялся до уровня 1.3476 по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот её вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Три из них представляю и...
EURUSD. Я не то что бы покупатель евро, даже можно сказать я медведь по паре, ибо есть сигнал на окончание недельной волны роста, а это должно привести к снижению пары до 1,1250 как минимум, а затем и в 7-ю фигуру в среднесрочной перспективе. То...