GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, неоднократно пробивались нижние границы этого трендового канала, что говорило о том что медведи собираются вниз, готовятся уйти в южном направлении, пара возвращалась к верхним границам и здесь...
Торговую неделю в валютной паре GBPCHF закончили непонятно, по крайней мере для меня. Швейцарский франк предпринял попытку полноценно развернуть GBPCHF вниз, но это было сделано импульсивно, еще и ближе к закрытию торговли появилась активность со...
Швейцарский франк под конец недели решил поактивничать. В валютной паре EURCHF продавцы без проблем пролетели уровень 0,9400, жаль, что не смогли дойти до 0,9360, от этого уровня неплохо смотрелся отбой и рост, пусть даже и в качестве отката. Ближе...
SILVER / Серебро / XAGUSD Как звучит одно из моих любимых правил математики, которое применимо и к другим аспектам жизни: от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Как движение внутри канала не назови, его подленькая суть от этого не изменится...
EURJPY H4 Начала снижение от сопротивления 164.867. Пробило поддержку 161.109, поступил объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже. Чуть она откатила, была смена интересов, поступил объёмом в покупку. Я предполагала, что коррекция...