Всем привет!!! Мои ожидания по паре Фунт/Доллар на прошедшей неделе отработали себя на 100 %, Пара достигла уровня 1.3550, ложно его пробила и после снятия стопов, ушла вниз для набора силы перед последующим рывком вверх. Пятница ознаменовалась...
USD/JPY Добрый день! Оценивая чисто техническую составляющую в движении котировок валютной пары доллар США/японская иена, замечу, что здесь усматривается продолжение долгосрочного роста, учитывая, что, как минимум с начала текущего года (при данном...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Вместо отката продолжили небольшое снижение. Пара...
Нет у меня сомнений в северном направлении цены на графике дневном по паре NZDUSD и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Налицо развитие восходящего тренда. Три сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO, как и гистограмма...
Доброго вечера. EURUSD в целом на неделе не удивил ничем, обошлось без происшествий каких-то. Был привычный типичный для лета флэт, по сути около месяца жизни ему. И завершаться он не думает по всей видимости, вижу колебания весьма скромные и в...