Здравствуйте, да я заметил за собой такое, что как только за один день кроется минус свыше сотни долларов, то уже происходит активация кнопки "торговля в жаховом режиме". Вот именно для этого и этот эксперимент задумал. Чтобы эмоции не брали верх...
Продолжаем рассматривать сценарий по GOLD. Шорт, при текущей формации, продолжает быть актуальным. Обновляются минимумы, формируется нисходящий ценовой канал. Выше текущей цены расположен ключевой уровень сопротивления 2918, на старшем таймфрейме,...
#GBPUSD Коллега так тут или есть минимальная коррекция и продолжаем рост дальше или получим падение ещё ниже уровня 1.2856 и потом только от 1.28-1.2830 получим продолжение роста пары, определится с вариантом я не могу, потому что оба приемлемые и...
По моему даже если трейдер и не смог выполнить определенный брокером план, то ему дается еще несколько попыток, но за них тоже надо платить. Я все же действительно не понимаю, как эти проп компании зарабатывают. Ведь даже один успешный трейдер...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...