Приветствую. И ситуация по паре EURGBP очень интересная, при чем сегодня было довольно-таки волатильно. Но по сути у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли...
Привет. Его на золоте просто не замечаешь, импульсное любое движение и считай уже в плюсе, ну там кому как удобнее держать дальше или закрывать с тем что есть. Конечно главное рабочая стратегия, здесь я с тобой полностью согласен, но всё равно...
#EUR/USD. Я тебе уже озвучивал сумму, которую заработал корейский фильм за прокат в США, и это не копейки, и фильмы из Китая и Кореи все-таки оттягивают на себя внимание американцев, но тут не в том, что я там читаю, а в том, что считает Трамп,...
Я, в последний раз, смотрел AUD/USD на графике Н4 и там, даже не смотря, на столь, приличное снижение, приоритет по паре сохраняется в северном направлении и соответственно, привлекательно смотрятся покупки. Но не скажу, что мне, в общем, нравится...
«Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом» Ну так о том и речь. Что на данный момент, если удерживают цену выше 1,1200, то пока говорить о югах полноценно не приходится, ведь скорее всего в таком случае вернут к хаям и продолжат...