Валютная пара EURCHF на этой неделе продолжила рост, а на осцилляторе macd формируется медвежья дивергенция, которая может означать наступление коррекции. Рассматриваю выход из диапазона 1.9366 - 1.9380. В случае северного выхода жду продолжение...
Далекие золотые горы в перспективе через год это, конечно, мотивирует, но когда ты каждый день тратишь кучу сил, нервов и времени, а в кармане от этого не прибавляется, мотивация начинает стремительно тухнуть. Картинками светлого будущего сыт не...
Для меня как бы сто процентов заработка, это очень агрессивная торговля, я по чуть счет хочу восстановить, плюс надо не спеша все отработать, да и куда мне спешить, объем у меня сейчас рабочий 0,2, пока не пытаюсь больше открываться, в один лот...
Приветствую! GOLD Н1 Золото продолжает переть наверх коллега, цена 4406.26, чуть ниже EMA9 на 4412.30 и почти вплотную к медиане ВВ 4404.29. Тренд как был бычьим так и остаётся, просто рынок пока отдыхает после очередного рывка к 4426. RSI на 52.34...
Да какие нервы у меня не смог выдержать свой минус и чтобы довести до прибыли все сделки, надо было спокойно сейчас торговать и они мне точно бы не мешали бы набивать дальше счет, а со временем все бы с прибылью и закрыл, так что с нервами у меня...