GBP/JPY отскочила от отметки (194.162) и корректируется. Теперь данная точка выступает в роли основной поддержки на недельном уровне минимума, пока её цена не продавит, а рассуждать о дальнейшем снижении не имеет смысла, исходя из этого рост, а...
USDJPY_H1 Тройка вверх дает основания для ожидания глубокой коррекции перед продолжением роста, и такое падение очень нужно кроссам.. GBPJPY_H1 Хорошо вчера упали в рамках последней волны треугольника, но плохо что сделали это через Фунта. С одной...
Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
Привет 11bish! Насколько я поняла, ликвидность обеспечивать сама площадка. Если я приобретаю токены, они уходят мне на кошелек и остаются там. Вот с первых секунд после запуска токена сразу "залетают в него снайпера. Но их сделки точно не уменьшают...
Добрый день. Дорогие гости и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Курс торгового инструмента находится в отметке 161.53. Вчера на ранних торгах мы получили сопротивлению в цене 163.27. Переходим к техническим...