Уровень у меня сдерживает цену и не даёт ей двигаться выше, поэтому ждать осталось в принципе недолго когда цена окажется под мувингом и ниже открытия дня. Ведь скоро состоится пробой мувинга на м15 и, как только свеча закроется ниже него, то на м1...
GOLD Профит в понедельник для меня задаёт тон на всю неделю, а быстрый профит, как быстрый гол в футболе, придаёт сил и уверенности. Мой прогноз отработал, но я уже не входила по золоту. Сигнал на покупку есть, но цена под уровнем дневного Pivot...
Про сумму допустимого убытка сказать не могу - не пользуюсь. А при сужении графика просто стрелка мыши попадает на крестик закрытия сделки и получается минус. Недавно сам так попал. Прилично. Сейчас стоит отметка "спрашивать разрешение". Всем...
Так первоначально торговля на форекс относилась к финансовому рынку, пока не стала в онлайн давать доступ игрокам на разницу курсов. Отсюда и много похожих определений и работающих формаций. Но всё же форекс - это не биржа. И если на бирже чётко...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...