Нет таких стратегий! Больше всего может принести сделка ва-банк, но пол года вы точно не протянете. Может быть даже в первой сделке и сольете депозит, шансы на это велики. Серьезный форекс это небольшие доходы, порядка 20% годовых, вам это...
Игроков мало, и что бы доходы не падали игроки должны проигрывать закон рынка. Мы же не видим стакан цен на форексе вот а они видят и знают куда втыкать отложки мейкеры и так далее. Это мы с тобой торгуем в слепую а они нет. Нам хватит и 20 на месяц...
У вас пока получше получается! Вы вроде как фиксированный ТП и СЛ поставили, верно? Вот мой. Но я пока буду придерживаться своего подхода да. Тп и сл для валют , для индексов, для золота, для нефти. Везде свои значения. Выше...
Продажи по валютной паре EURJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 161.03 расположена в торгах между уровнями 161.31 и 160.50. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Ну да, ну да. Видели и насмотрелись уже. Цезарь гоняет примерно на таком мопеде у Ланселота в турнире. Нет, нам не понравился. Или он гонять не умеет или стратегия не работает....