Ожидаемо прошла eur/usd вчера. И вниз клюнула и вверх проросла. Но теперь имеем смену направления, пробитую обязательную зону и сегодняшнюю под ценой да еще и вместе с нижней границей канала. Я думаю, что вниз, ниже 1.1700 нам будет трудно...
Не могу подключить новый форумный счёт. Здесь, как я помню, должна быть ссылка на открытие именно форумного счёта, прикреплённого к форуму. Но такой ссылки нет. Как быть? Подскажите,...
Поторопился я вчера всё-таки с продажами валютной пары EURUSD от 1.1680, а ведь нужно было просто дождаться отчетов, которые вышли с задержкой, но при этом уверенно указывали на север. Цена по евро там в итоге обновила минимум (1,166) и поразила...
Вчерашняя дневная свеча не обновила предыдущую, что указывает на начало южной коррекции AUD/NZD, поэтому ориентируемся в первую очередь на утреннюю поддержку 1.21790, при обновлении которой продавцы продолжат толкать котировки вниз к 1.21720. Но по...
На бумаге все выглядит просто, берешь сложный процент, потихоньку растишь лот и через пару лет ты в шоколаде, опять же на бумаге. Но на деле удержать дисциплину, когда депозит растет это задача для людей со стальными нервами. Одно дело рисковать...