Как видим, утром покупатели краткосрочно обновили дневной и недельный максимум 1.1447, что по факту указывает на растущий интерес к покупкам. Если котировки продолжат подъём по часовой трендовой линии без пробоя вниз, это вызовет рост EUR/USD вновь...
Приветствую, коллега! Складывается впечатление, что GBPUSD надумал уже снижение оформить. Текущая котировка GBPUSD - 1.3410. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу...
USD/JPY Хорошего дня, Наташа! Да я не бурчу, просто устал, если честно, особенно от не понятных телодвижений пары USD/JPY в сторону юга. Понятно, что все уже ждут сильного движения вниз при условии, что банк Японии, все же начнет что-то делать, но...
USDCHF - D1 На представленном графике пары USD/CHF на дневном таймфрейме наблюдается классическая фаза завершения импульсного восходящего движения и начало коррекции. Текущая ситуация характеризуется тем, что цена вышла за пределы верхней полосы...
На графиках разных таймфреймов мы наблюдаем борьбу покупателей и продавцов, торговля в узком диапазоне в этом случае не флэт, а реально равенство сил без перевеса. Сигналы идут разнонаправленные. Например, на графике четырёхчасового таймфрейма в...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5766. Что-то, признаться, я совсем в рост на данном инструменте не верю. Обо всем по порядку пройдусь: - по дневному графику по индикаторной технике МА100 сейчас тянет на снижение подтрендовыму...
Да, можно сказать, что долго USD/CHF мне "выносил мозг", категорически, отказываясь снижаться , а ещё, время от времени, предпринимая попытки сформировать забросы вверх и вернуться в фигуру 0.81. И, если в подобных случаях, я, часто, для защиты...
#EUR/GBP Открытие дня на 0.8558 Закрытие предыдущего дня: 0.8564 Вчера на рынке наблюдалось медленное, но планомерное сползание курса евро против британского фунта. Этот процесс полностью подтвердил наш прошлый прогноз, в котором мы надеялись на...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CAD думаю, продолжим рост. Ранее, при падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой который на котировке 1,8879 и при касании уровня цена развернулась и пошла в рост. По дороге...
Мои ожидания оправдались по паре GBPUSD на этом графике дневном и в рамках продления развития восходящего тренда, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цену скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла обновить минимум предыдущего дня. При имеющемся раскладе допускаю, что откат может пойти до...