GBP/USD Приветствую! В отношении продаж по этому инструменту кажутся интересными построения каналов в формате вил: и локальный, и более старшего порядка. В локальном ещё есть некоторый потенциал снижения к средней линии в районе уровня 1,3186....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня по-прежнему сохраняется бычий приоритет, поэтому не исключаю вариант продолжения роста к следующему уровню сопротивления 1.35497–1.35766. На графике H4 была...
Я бы ещё ниже брал. Рассматривая более долгосрочную перспективу валютной пары EURUSD на недельном тайм фрейме вижу, что есть потенциал для возврата торгов снова ниже уровня поддержки 1,1230(остановка разворот 7/8). Всё из-за скользящей средней за...
Цель по дальнейшему снижению цены GBP/USD хорошая получается, здесь на 1.3158 по технике находится пивот уровень месяца, а так же коррекционный фибо уровень 38.2 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волну роста в отслеживание текущего...
Сейчас считаю самое выгодное время открывать ордер на бай по паре AUDNZD, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...