#USDX Индекс доллара сегодня показывает растущую тенденцию и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пока что четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
За других не знаю, но у меня получается в месяц в среднем 10% и меня это устраивает. У меня несколько депозитов с разной агрессивностью. Там где советник работает, торговля консервативная. Несмотря на 8-мь валютных пар бывает что вообще нет сделок,...
Привет Володя. Вот так вот! Я тут понимаешь внимаю каждому слову сенсэя, . . А меня хотел пустить по ложному следу. Ясный пень . Дело мастера боится:. Поздравляю с профитом.! EURUSD У меня два контрольных уровня от которых можно пробовать...
GOLD Пока идут разногласия между Китаем и Америкой, разногласия цена может устроить очень непредсказуемые траектории. Пока, конечно, слухи, но говорят, эта встреча может не состояться, а если состоится, скорее всего, результат будет нулевой. Но...
Ну смотрите, в первую очередь могут заблокировать активы ну и во вторых могут наложить штраф за неуплату налогов за криптовалютные операции. Конечно в каждой стране всё действует по разному, много чего конечно зависит и от самих бирж, но уже стали...