Приветствую. И надо отметить, что по паре AUDUSD мы никуда особо не идем, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по сути позиции все еще набирает. Хотя полагаю, что сегодня все это разрешиться, потому что у нас данные по рынку...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5289. Цена закрытия свечи 0.5319. Цена закрытия предыдущей свечи...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9340. Сделку можно додержать до обновления...
GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минтуном графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после...
Привет parker! Система выдает одну, максимум две сделки в неделю (умноженных на количество торгуемых инструментов). На прошлой неделе мне сыпануло профита 120%, в эту неделю 20% забрала. Так, что в среднем, я план перевыполнила))). Привет! Вход от...