Всем привет! Хочу обратить ваше внимание на хорошую торговую ситуацию на НАТУРАЛЬНОМ ГАЗЕ. На уровне перекрытия гэпа имеем двойное дно с гораздо меньшими объемами при повторном подходе. Это сильный сигнал к покупкам. Я вошел двумя небольшими...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 На американской сессии покупатели евро-доллара начали штурм сопротивления по нижней границе третьей импульсной зоны 1.0934, в случае пробоя которой котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост до верхней границы...
Поддерживаю, у Андрея Шевченко действительно масса достаточно полезных и главное - понятных видеоматериалов. Мне очень зашол его видос про "имбаланс". Так расписано понятно и по полочкам. Даже сейчас при наличии иногда свободного времени стараюсь...
SILVER. Впечатляющий рывок в северном направлении совершили сегодня покупатели серебра. Крайняя свеча D-таймфрейма своим телом перекрыла тела трех предыдущих медвежьих свечей. Серьёзная заявка на восстановление ранее доминировавшего восходящего...
Проанализировал график дневной по паре EURJPY и выделил от уровня поддержки 154.75 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 164.85. Будет цена расти,...