Привет. Чторгнкю по одной паре, но когда бывает скучно могу и ещё какую-нибудь открыть. Но тут нужно учитывать риски и хватит ли тебе депозита, чтобы если что пересидеть просадку. Порой такая непруха бывает и по всем сделкам все горит красным. Так...
Биткойн Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по биткойну мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим, что ранее цена пробила верхнюю границу нисходящего ценового канала и пробой был...
Приветствую. Конечно же хорошо, когда в том числе по паре EURUSD все складывается так, что можно иметь несколько торговых идей и действовать в зависимости от того, что покажет рынок. А так все равно надо отметить, что для меня такой пятничный рост...
Всем привет! На рынке Биткоин без перемен в моем прогнозе. Я говорила, что закрепление BTC выше $80K откроет беспрепятственный путь на $90K, но отчет Microstrategy все испортил. Майкл Сейлор и другие лица компании допустили продажу Биткоин из...
Рисуют красивые стейтменты в фотошопе, а по факту там либо везение на короткой дистанции, либо вообще демо-счета. Но 100 процентов в месяц это, конечно, звучит как лютая фантастика. В трейдинге есть правило, чем выше доходность, тем быстрее депозит...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного графика. На нем мы видим равноудаленный восходящий ценовой канал в пределах которого и торгуется пара...
USD/JPY Н4 Котировки вернулись выше уровня 156.45 и уже скажем так закрепление над уровнем имеется. Так же поддерживает северное настроение котировок и скользящая средняя, она уже немного ниже котировок и это поддержка с её стороны. Вполне есть...
Банковский счёт и на карту — это одно и то же? Или надо ИП открывать, на привязанный счёт выводишь, платёж приходит от имени компании, платишь налог и живёшь нормально? А по поводу обмена крипты. Сейчас же нет запрета. Просто обговаривают запрет и...
На сегодняшний день весь мир не стабилен и абсолютно никакие прогнозы не работают. Я вообще начинаю задумываться стоит ли начинать заниматься данным видом деятельности в условиях, что времени постоянно не хватает и я вообще не успеваю просто жить....
По валютной паре AUDUSD сохраняется восходящая тенденция. Цена тестирует на прочность уровень сопротивления 0.7263. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...
GBPUSD По правде сказать, многое будет зависеть от следующей недели. Посмотрим сначала как откроется рынок сегодня в полночь, как отработают азиаты (японский регулятор своими валютными интервенциями на прошедшей неделе очень помог ослаблению...