Доброго времени суток. Извините, так поздно отвечаю, так как не был на форуме. Как дела, как торговля? Пока меня не было, цена драгоценного металла уже успела подняться и до 2950, и спустилась до 2830. Очень даже интересно. Последний раз я обсудил...
Очень сложно после относительно крупного депозита начинать опять с недельных начислений. Тем более что они постоянно уменьшаются. Потеряв пару сотен и начинать с 15-20 долларов при этом еще и умудриться их не слить - это нужно серьезно...
EURJPY Прошедшая неделя, цена как росла, так и снижалась. Закрылась она там где и открылась неделя, закрылась она около поддержки 155.194. Поддержка эта не была протестирована, протестирована если была то была она плохо протестирована, поэтому я на...
Доброго дня. Пара AUD/USD не смогла развить рост выше уровня 0.6256, и получив отскок от него, продолжила снижение к уровню 0.6188, отскок от которого вызвал рост, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 0.6224,...
Добрый день. При анализе торговой пары EUR/USD с использованием уровней можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения....