Здравствуйте, scorpius! SP500 D1. Что-то у меня меняется отношение к треугольнику, что он будет отрабатывать на север. Пятница закрылась падающей свечой на юг, что не позволяет продолжать держаться севера. Понятно, что, если окажемся на 7347.86,...
Я бы так не делал. Именно так чаще всего и поступают те, кто постоянно сливает. Закрывают прибыль сразу, как только увидели малейшее замедление или намек на разворот, а потом смотрят как цена проходит еще десятки пунктов без них. Если еще и убытки...
Всем привет! #Litecoin ещё вчера протестировал и преодолел уровень поддержки 46.37, а сегодня, цена закрепилась под ним, и там же образовалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже достигли промежуточный уровень 45.73, но движение...
Валютная пара USDCHF на графике Н4 уже очень подозрительно плавно растет, такое продолжаться вечно не может, поэтому нужно быть готовым к выносу покупателей, так что здесь я согласен. Но в любом случаи потенциал именно в покупателей сейчас,...
Добрый день! Думаю, что SILVER ещё не полностью закончило своё понижение, и в понедельник могут открыть ещё с небольшим понижением. Но в целом я от него жду разворота в направлении покупки от уровня поддержки по цене 57,487 к сопротивлению по...