Привет! Как отмечал вчера, на опционах понедельника GBPUSD важный диапазон 1,2620-1,2640, закрепление за его границами и приведет, либо к росту, либо к снижению. Здесь хочу рассмотреть основной мартовский опционный контракт, на котором по закрытию...
На покупки нефти CL(WTI) уже давно рассчитывать не стоило, только на северные откаты для продаж, ибо рост давно уже закончился, уже две недели назад было понятно, что надо идти на обновление 70,01 и 68,45, только наверно это было слишком очевидно,...
EURUSD_H4 Усечение в 5 волне наводит на мысли о возможном усложнении до красной (2)-й в виде двойной тройки. Если в понедельник не будет ГЕПа, то придется такой вариант учитывать. Приоритет же на сейчас в формировании of(3) волны за 3-5-суток с...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего дня Виктор! И хороших выходных всем. Да пятничное снижение на часах, как бы было предсказуемо, техническая коррекция вниз отработала по фибо на уровне в 50 % на 1.04528. Что касаемо дней, то пятницу мы закрыли обычной...
Приветствую. Я думаю что Solana сначала помотает туда сюда чтобы как то на верх вырулить. Всё таки последнее падение было не хилое. И потом начнётся. Мощный восходящий тренд. Первой целью которого будет сильный уровень 264.30. После успешного...