Привет, Танюша! Да, так можно делать, выставил стоп приказ и тейк профит и держи. Результат либо, либо! Но, в том случае, если у тебя такая стратегия управления ММ заложена в правилах и на дистанции проверена торговая система. Конечно, от профита...
Татьяна, привет. Я думаю именно к фунту хорошо применима поговорка: медленно запрягают, да быстро едут. Поэтому ничего страшного, что в пятницу у нас получилось очень вялое скучное движение на валютной паре GBPUSD. Главное, что никуда лишнего пара...
Понятно. Короче очередная фиговина призванная делать вид что чего-то стоит. Ну фиг с ним, натянута и натянута. Еще один вывод отменился, не знаю почему, но вернули на счет. Может быть потому что влез все-таки в нефть, и прекрасно ушел в минус,...
Отлично провести выходные, Александр! Вот туда мне и нужно по хорошему спуститься перед дальнейшим ростом, как указано на графике EURUSD, то есть в район 1.0400-1.0420. Пока не сверялся с отчетами, но предварительно по вчерашним объемам уровни +-...
У нас у всех, какое то предвзятое отношение к пятнице и каждый раз, когда этот день наступает, мы начинаем осторожничать, а то и вовсе, отказываться от торговой активности, но не всегда так бывает, даже, могу сказать, что редко так бывает. Вот и...