Площадка уровня 0.5916 стала новым стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD и набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Интерес появился к покупкам по паре AUDUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5916 на этом графике четырехчасовом. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, да какой тут трендовый рынок. Все летает не понятно куда. Каждый день в разные стороны. Вчера упали на 100 пунктов, потом выросли на 200, а сегодня рухнули на 300. Такой рынок нам не нужен. И так, на данный момент...
Добрый вечер Илья99 . Я предполагаю что на всё эти качели движения цены по всем торговым парам влияет не сомненно политика Д.Трампа. Я понимаю, чего он хочет и что он хочет. Сначала он в вёл пошлины просто заоблачные . И даже стал героем мемов...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после вчерашнего заявления Трампа о об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов , произошел быстрый и довольно уверенный переход цены на позицию выше линии индикатора Boa(50). В...