USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, видно, что есть некоторые технические препятствия, согласно моим данным, которые снова сдерживают южные настроения, однако, без полной отмены попыток продолжить медвежий рынок....
Трендовики есть...друзей тренда еще больше, покупающих GOLD сейчас - нет. Могу сказать, что недельный тайм у GOLD - "самый страшный". Здесь, настолько, все однозначно: настроения, приоритеты, тренд - все в северном направлении, но, при этом,...
По паре USDCAD мы торгуемся в самом низу торгового диапазона по дневному масштабу и казалось бы можно пару покупать. Но по часовому и четырехчасовому масштабу можно ожидать еще одной волны падения цены. И я думаю, что мы с текущих уровней 1.4220...
Котировки фьючерса #NG своим импульсным движением обновили предыдущий локальный максимум природного газа на уровне 4.347. По всей видимости, имеем сформированную начальную волну «а» восходящего зигзага в составе заключительной 5-ой волны...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде казывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...