Отбой цены от уровня 0.6395 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDCAD можно рассматривать покупку от уровня поддержки 0.80930. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то целью будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.82120. Однако, если цена изменит...
Привет!) Есть у меня такая же картинка, и фибо расширение ты на АВ, точно поставил, но я этот АВ рассматриваю "ПОКА"!тот ,что у тебя, как коррекцию от АВ (А-1.05136 и В-1.04037), и тогда вверх в "С" - от отката до!!! 1.04400-1.04392 (фактически до...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2641. Скользящие средние указывают на наличие восходящей тенденции....
EURUSD Где здесь восходящий тренд? Специально перешёл на тайм старшего порядка – Н4 по этой валютной паре, выделил прямоугольником самый настоящий боковик, можно безусловно его разделить на 2, и тем не менее не один серьезный хай не пробит – это...