Ну, склеп мне точно нужен....., я давно и долго об этом думал. Ни кто не знает, что происходит с человеком после смерти. Как человек живёт жизнь подвергаясь химическим и физическим законам, так такое же почти воздействие на него действует и после...
Добрый день, Simosss! GBP/USD, D1. Вот это развод, такого я даже не предполагала. Вышли Nonfarm Payrolls, всю неделю говорили о том, что они будут с понижением, а оказалось, что выросли очень сильно. Доллар при этом пошёл расти капитально,...
Я не думаю что это вброс. Если будет полноценный буллран, то можем и увидеть. Это рост всего на пару сотен процентов. Ещё даже Гэнслер не ушёл и не дали нормально подышать монету, где длились судя годами. Единственное что смущает - это...
Пятое касание: цена акций #AAPL пробила уровень 238,22 #AAPL, М15 Уверена, что касаний сегодня больше не будет и победителей в данном этапе, как следствие, тоже. Это означает, что призовой фонд следующего этапа составит 150 долларов, что делает его...
Приветствую. То есть мы с вами говорим о граале. То есть система, которая однозначно прибыльна и прибыль заранее известна!? Наличие такой системы нарушает основное правило трейдинга. Потому, если такая существует, то ей интересуется интересуются не...