Сегодня банки JPMorgan Chase ( JPM ), BlackRock ( BLK ) и Wells Fargo ( WFC ) опубликовали результаты за первый квартал. Даймон (JPMorgan) заявил, что клиенты стали более осторожными на фоне возросшей волатильности рынка из-за геополитической и...
Глядя на график и новости складывается впечатление, что вначале формируется движение цены, а потом его фундаментальное обоснование. Этот феномен я уже не первый раз замечаю, но по технике получилось сформировать восходящий равноудаленный канал на...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 А у меня опять южные мотивы появляются в прогнозе, потому что не дотянули до максимума, а рынок уже по всему спектру начинает корректироваться, и получается, что на GBP/USD будет коррекция от локального роста. На...
Твои слова да Богу в уши, что касается форума и я тоже очень надеюсь на то, что форум наш будет существовать. Просто у меня в данный момент нет возможности завести реальный счет и я очень надеюсь все таки состояться на своем бонусном счете и я не...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации я констатирую развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше открывать ордера на бай. Выделил два сигнала. Опять гистограмма...