А многие ли тут сталкивались с этим правилом. Когда сливают с плечом выше 100, то никто им вроде сделки не отменяет, а из за какой то мелочи прибыли разве будут отменять. Хотя вот недавно наверное видели, один форумчанин писал что счет...
EUR/USD Приветствую, Наташа! Смотрю на своем прогнозном графике ты рисуешь снижение, но как мне кажется это самый ожидаемый вариант для толпы и толпа сегодня будет продавать " с верхов", а пара евро/дол может попросту выстрелить на север и повторно...
Доброе утро. В итоге по Фунту как быстро вышли из боковика наверх, так же быстро вернулись в него обратно и уже пробили его нижнюю границу на уровне 1,28690. У продавцов теперь есть хорошие шанс сформировать дальнейшее движение вниз, если получится...
Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
Может быть страх приводит к потерям. А может страх привести к отсутствию потерь, так как трейдер боится открыть позицию крупным объемом, и вообще боится зайти в рынок любым объемом. Жадность она тоже может привести к потерям. А может и наоборот,...