Потолок роста цены вышел до уровня 0.5964 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. При таком раскладе выгодно шортить и лучше открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил...
USD/JPY на часовом тайм фрейме демонстрирует постепенное снижение курса, характеризующееся умеренной волатильностью. В настоящий момент цена достигла локальной зоны покупательской активности, ограниченной диапазоном 143,85-143,46. В данном...
Приветствую Freeman2000 . Вчерашний рост по валютной паре EURUSD сегодня был полностью нивелирован. На дневном графике сформировалась модель "медвежье поглощение", что свидетельствует о явном преимуществе продавцов на текущий момент. Если перейти на...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре EURAUD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7246 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
EUR/GBP. Опа, какая хорошая сегодняшняя дневная свечка здесь на паре евро фунт! Я конечно пока ничего утверждать не хочу, но думаю что медведь может опустить цену к 0.8354. Просто как раз хочу именно от этого уровня зайти в покупку и поставить...