Ну вот и ты несись лучше туда, чем торговать на Форыксе на реальном счёте, регулярно пополняя его своими средствами. Говорю же, там шансов больше. Не, ну сколько на форуме сидеть - это каждый решает сам. Говорю же, стратегия позволяет вывести...
USDJPY У меня пока еще большинство фильтров по данной паре развернуто в южном направлении. Но такой рост как вчера они не выдержат и начнут перестраиваться на север (это если пойдем выше 156,00). Здравия, Юрий. А так всё по-прежнему. Если в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вся неделя по паре EURUSD осталась за мишками. При чем уже сняли ближайшие цели, но и сформировали очередную площадку, а поэтому получается, что есть куда дальше спускаться. Конечно же тут по...
Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...
Добрый день, Евгений, приятного воскресенья. GBP/USD Н1 На Н1 от хая 1.2521 основной импульс у британского фунта остается нисходящим и поскольку по результатам пятничных торгов котировки на GBP/USD уверенно закрепились ниже линии южного старта...