По мне так не совсем важно на каких вещах формируется наш вход в рынок, даже на показаниях торговой идеи предоставленной ИИ моделью, главное чтобы мы получили подтверждение этого сигнала и вовремя вошли в позицию. Понятное дело, что интуиция это...
Валютная пара AUDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Я некоторое время назад озвучивал, что на GBP/USD фигура 1.33 - совсем, не интересная для работы зона, 1.34 у меня была для продаж, 1.32, соответственно, для покупок. Понятное дело, что это были примерные наброски. А на сегодня, могу сказать,...
По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5790 и 0.5770, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5830, при этом стоп лосс на уровне 0.5750....
Приветствую, samara45! USDCAD D1. Полагаю, нам следует и дальше придерживаться развития нисходящего движения, поскольку на данный момент я не наблюдаю предпосылок для подъёма. В рамках снижения целесообразно ориентироваться на уровень поддержки...
Ярко выраженные трендовые подходы. Говорить о приоритете, которого здесь и сейчас, нет. У меня, несколько, иначе всё получается по GBP/JPY. Сейчас этот кросс рассмотрел на графике Нн4, в моменте, пара торгуется на отметке 216.89. Про трендовое...
На графике валютной пары EUR/CHF видно что покупатели окончательно сломили сопротивление продавцов. Значение индикаторов о росте дивергенции а также о фазе перекупленности. На счет первого то явно видно увеличение активности трейдеров. Интерес...
На графике с валютной парой EURUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.1400 и от уровня 1.1420, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.1360, а стоп лосс...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару AUDJPY для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 112.30, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
По серебру (#SILVER) вчера в результате снижения продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 57.405, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли продажи, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне...
GBPAUD ТФ дневной. На дневном тайм фрейме прогноз, что пара идет к границе горизонтального дневного диапазона 1.9400. Но вот в последние торговые дни явно замедление роста наблюдаем и остается порядка 140 пунктов до цели. Все таки пока вниз по...