Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Татьяна, приветствую! Можно, конечно, бесконечно смотреть на три вещи: на огонь, на то, как нам начисляют бонусы на форуме и на то, как падает USD/CHF %-) Я давно уже по данному инструменту отвалилась на завалинку, то есть - на забор. Теперь уже...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.0842, уровень первого порядка сверху - 2.0946 и уровень второго порядка - 2.1050. И понимаю, что текущая цена 2.0893 торгуясь над 2.0842 указывает на необходимость проведения лонг...
Привет, Grey Warden! #EUR/CHF, W1 Прошлая неделя закрылась ростом, но диапазон уменьшился на фоне праздников. Мы уверенно держим курс на юг, нацелившись достигнуть минимум 0.8993, ближайшие цели 0.9288 и 0.9139. Сейчас я вижу ещё одну стратегию...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3850. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.3780. Если...