Gold Добрый вечер! Золото в последнее время демонстрирует очень высокую волатильность. Вчера смогли достигнуть отметки 3440, после чего пошло снижение. Не думаю, что-то может сильное измениться до 21:00 по Москве, потому что весь рынок сейчас...
Пара USD/CHF.Индикатор Vertex указывает сейчас на то, что есть перепроданность и вроде логично было бы стремиться выкупить ее. Но если обратить внимание на скользящие средние с периодом 200 и 50, то там все не так однозначно. Они сейчас больше...
Охота за 40 центами... По тп так и будет. Сл нет, он на весь баланс по стандарту! Думаю что по тс 10п сейчас будет 3/1 и постараюсь выиграть, на 3/2 не расчесываю. Поезд со мной едит, запрыгнул......
Смотря какой ещё суд. Присяжных или типа "троек НКВД". Ну, раз в команде четверо участников, логично, что суд станет вершить "тройка". Присяжных можно подкупить, а наша "тройка" будет в этом плане менее податливая. Мы, конечно, тоже люди, поэтому...
Доброго дня Павел, до отметки 91631 не дотянули мишки, наверное силёнок не хватило, в 93 фигуре снова появились активные покупатели, которые толкаю цену в северном направлении до сих пор. Скорее всего до локального максимума 97868 достанут и его...