Добрый день, Наташа! GBP/USD, H4. На рынке GBP/USD видны признаки возможного изменения тренда в сторону снижения. Несмотря на некоторую нестабильность рынка, продавцы сохраняют уверенные позиции, и тенденция к росту уже на исходе. Завтра торговая...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0920 с целями на уровне 1,0973. Подтверждением данной идеи служит сигнал индикатора Ichimoku:...
Торговый инструмент - EURGBP. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.84117. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.84091, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
На этой недели также происходит укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...