Всем привет! Приветствую! Да что-то пока никуда особо пару EURGBP толкать не хотят. Ну как, в понедельник цена немного снизилась, однако отскочила вверх от средней Боллинджера, а сейчас пока вообще на месте стоим. При этом да, RSI со стохастиком...
Вчера пара #AUDUSD подросла до отметки 0,6391, а сейчас торгуется в районе 0,6369. Пара не только пробила максимум предыдущих двух недель, но и продолжает демонстрировать положительную динамику, что подтверждает силу быков. Этот пробой может стать...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь хоть открыли неделю мы ровно но особой ясности по направлению я не вижу, от севера последние пять семь дней нас удерживает вот эта дневная зона сопротивления на на 1.0940 - 1.0906. А юга...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На момент написания данного аналитического поста пара евро/дол торгуется на ценовом уровне 1.0880 и технически сохраняется сигнал к дальнейшим покупкам. На графике Н1 мы видим, что ранее был...