Всем привет! Приветствую! Да что-то пока никуда особо пару EURGBP толкать не хотят. Ну как, в понедельник цена немного снизилась, однако отскочила вверх от средней Боллинджера, а сейчас пока вообще на месте стоим. При этом да, RSI со стохастиком...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре GBP/USD. 2 недели назад британец вырос импульсным движением до котировок 1.2915. Прошлой неделя и начало...
NZDUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.58170 выше облака. Облако,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2974 и со вчерашнего утра пара GBPUSD сломала у себя сигнал на юг и вышла в сторону продолжения роста. Теперь у меня синхронно и Евро и Фунт настроены на продолжение роста...
USDCAD - D1 Приветствую гайс. Видим что инструмент рисует нам некие запиливающиеся треугольник, который можно расценивать как консолидация актива с возможностью дальнейшего выстрела. В текущей ситуации я буду ожидать северного движения и достижения...