Мои приветствия всем! Валютная пара GBPCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.85442, которая находится ниже уровня конверта 1.85451. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURAUD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.71377 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.71336. Это свидетельствует о том, что...
#GOLD. Доброго дня, коллега. Цены на золото выросли на азиатских торгах, из-за геополитической напряженности на Ближнем Востоке, неопределенности торговых пошлин и ожидания заседаний центральных банков. При этом цена не только обновила предыдущий...
Итак свершилось, вчера Трамп подтвердил назначение Мишель Боуман на пост заместителя председателя ФРС по надзору. Чего ждать от нового инспектора? Предполагается, что Боумен будет всячески способствовать идее президента о снятии ограничений с...