Привет Саша и тебе хорошего дня, с профитом конечно! GBP/USD Несмотря на отсутствие сильных экономических новостей в сегодняшнем календаре, после довольно уверенного роста в первой половине дня, на открытие американской сессии быки теряют...
Ну вы считаете так что все предметы в школе важны я наоборот. Мне что химия что геометрия ни разу не пригодилась. А если взять то чему сейчас учат детей и чем нагружаю это просто ужас. Так дело в том что они умнее как посмотришь на видео в ютубе...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях я особых изменений по EUR/USD не вижу. Даже не смотря на сегодняшнею бычью свечу, по технике это никак не отразилось, и ясности по направление мне не прибавила....
Это все очень сложно алгоритмизировать, автоматически так невозможно торговать(наверное пока или я чего то не знаю скорее всего), учитывать все эти факторы разные инструменты что на что влияет, какой где паттерн валидный а какой нет, какой там еще...
Ну это понятно что там шансы мизерные, но все ровно верится в чудо, интерес есть какой то, но благоразумнее с подпиской конечно открывать последнее коробку и стабильно лутать свои там 60,а иногда даже и 100 монет, делать свои 4 бакса каждый день...