Салют Коллеги!!! Посмотрите: На МТ5 это возможно,кто в курсе..а то мы что то не нашли конкретики у них в разъяснениях. Согласитесь.. вот за кусок зелени можно и почудить пензер имха...
Готовься к выходным. Покупай хорошее мясо, приноси жертвоприношение. Робот опять не подвёл. Только в пятницу ты зря испугался и закрыл убыточный ордер и который отработал с прибылью. Проходит и с хорошей прибылью. Нужно проверить. В таком случае у...
ALCH/USDT: Медвежья структура и потенциал снижения Торговая идея Шорт от $0.06385, стоп-лосс $0.06446 Технический анализ На 5-минутном таймфрейме актив ALCH/USDT демонстрирует снижение после резкого роста, что указывает на фазу коррекции. Цена...
Привет. Да так на много проще нет головной боли, но если вот так подумать и выбрать выгодное направление то вполне можно чем, то не сложным заняться. Но этим надо заниматься. Мне вот пришла мысль интересная, но в этом году я уже не успею так как...
Приветствую. Ожидается разворот пары GBP/USD с большим падением. Так что рискованно сейчас покупать. Я вот приоритет на торгах отдаю продажам по паре GBP/USD. Пара пока консолидируется, поэтому следует ожидать выхода из консолидации вниз и даже...