GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня наблюдается движение по паре идет уже на юг на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте...
Ликвидность на мой взгляд TONа ушла из-за стагнации, SUI выросла благодаря связям ....
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Хоть какая-то коррекция все же нарисовалась в селл. Инструмент нашими усилиями прошел сегодня около 12900 пунктов. Позицию открытую вчера на бай благополучно вынесли по безубытку....
Однозначно, есть и убытки. Я это отрицать не буду. Но уж точно я не закупался рядом с максимальными значениями на весь депозит. А если так - то откуда прибыль по этим позициям? Не мог пройти мимо этих скриншотов, т.к. мне стало интересно, зачем...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идут неплохие покупки по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на север по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее...