Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.14872 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.15130, мой акцент...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего лишнего. RSI помогает...
Открылись обычно и пошли на тонком рынке обновлять хай. И тут уже как посмотреть? С одной стороны вроде против мишек, а с другой они добирают свою позицию. А данный заскок даже мы с тобой допускали: Я уже молчу про тех "мишек", которые набирают...
Пара GBP/NZD отреагировала на рост сальдо торгового баланса Новой Зеландии, которое составило целых 970M, вместо ожидаемых 80M, но реакция эта была краткосрочной и вялой. Медведи не смогли дотянуть цену даже до уровня поддержки 2.2216 (Мюррея 3.8),...
У меня приоритет по валютной паре AUD/USD больше направлен в продолжение южного сценария. А всё дело в том, что ликвидный свинг-уровень, на котором делал акцент последние дни, со значением 0.6408 был обновлён, а вот закрепиться котировкам не...