Ну и правильно! А что за ягоды? Мне нравятся малина, чёрная смородина, клубника и крыжовник. Первоначально тейк-профит был выставлен в размере 1 000 пунктов, но потом, когда цена особо не стала снижаться, я уменьшил его до 100. Небольшая прибыль...
Риск всегда был и будет неприятным моментом. В торговле же без риска невозможно получить существенный результат. Проще всего торговать консервативно, не особо завышая риски, но никого не устроят полученные копейки на рынке форекс. Приходящие на...
GBP/JPY. Здесь на мой взгляд очень даже неплохой уровень поддержки находится на 187.48, вот думаю как раз медведь отсюда может выстрелить на север и тогда уже зафиксируемся выше 189.57. Я пока всё-таки подожду, если бык прорвётся на север и после...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс спустился, достиг цели и развернулся. На графике видно, что индекс протестировал...
Доброго времени, Belaja ! График #Bitcoin 4 часа. Цена Биткоина хорошо разогналась за 21 и 22 апреля. В течении сегодняшнего дня цена закрыла таймфрейм выше исторического уровня 88600 долларов, затем поднялась выше сопротивлений R2 и R3 и поднялась...