NZDJPY. Здесь у меня сигнал на продажу. Данный сигнал мы рассматриваем в качестве возможности взять коррекционный откат, так как основное направление по этому инструменту у меня северное. И вот почему? Рассмотрим месячный график: здесь у нас было...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6386, который сдержал рост, что вызвало откат со снижением к уровню 0.6325, от которого пара продолжила рост , сломав ТФ М15 на бычий, сохранение которого продолжит рост к хаю...
Как то у меня пролетела идея в голове мысль бросить основную работу и жить на доходы от торговли. Казалось, вот она - финансовая свобода, но после года стресса и нестабильных результатов я пересмотрел свое отношение. Сейчас Форекс для меня — не...
Валютная пара AUDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.88569 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Доброго дня. Пара EURUSD, псегодня продолжает рост, получив отскок от уровня 1.1266,что сломало ТФ М15 на бычий, и сохранив ТФ Н1 бычьим, достигла уровня 1.1393, от которого пара снизилась к уровню 1.1338, и получила от него отскок в рост, что при...