Весь вопрос в том, как вы относитесь к данной сумме и на сколько она важна в вашей настоящей жизни. Если вы стараетесь торговать ради прибыли и все время настроены на доход, который вам, скажем так - жизненно необходим - то и переживания имеют...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по Platinum на этом графике четырехчасовом и считаю шорт уместен, так как тренд нисходящий продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать....
EUR/USD. Приветствую, samara45! Я думаю, что южное направление на этой неделе отработали полностью, хоть и не пробили 1,1400. В ближайшие часы ожидаю завершение технической коррекции, после которой будет еще один заход вниз для тестирования...
GOLD Тем временем в рамки боковика по часовому графику перешла торговля по "коварному" металлу с линией поддержки на уровне 4139 (уровень 2/8 по Мюррею, ТФ Н1) и линией сопротивления на уровне отметки 4179 (уровень 3/8 по Мюррею, ТФ Н1). Технически...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня слегка откатил в сторону севера, но говорить о том, что быки перехватили полностью инициативу в свои руки, пока явно рано. По технике на часовом графике индикаторы уже отменили сигнал на продажу, но на...