Вечер добрый. Экономическая статистика по Штатам вышла негативная, особенно это касается открытых вакансий от JOLTS. Очень сильное сокращение и мне кажется nonfarm после таких данных тоже выйдут в красном цвете. Это временно надавило на доллар и...
Я сейчас вывела 7$ из игры на криптовалютную биржу и задумалась). Что опять могу слить, если пойду на фьючерсы, а на спот это маловато, ну и тоже надо подумать, не приупадет ли что-нибудь получше, чтобы это купить и было больше шансов заработать на...
Приветствую. И в любом случае с таких цен по паре GBPUSD покупки не рассматриваю. При чем у нас конечно же продолжается восходящее движение, хотя с одной стороны уже забрали ближайшие цели в области 1.3430. Но с другой стороны набили площадку на...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и пришло время уже шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Диапазонный объём. Хочу также отметить важный момент — полноценно сформированный диапазонный объём размером более 80 пунктов. Накопление объёма произошло строго по правилам, а значит можно рассчитывать на то, что вскоре EURUSD выйдет из этого...