ЕURUSD Приветствую! У меня на сегодня основные ожидания внутридневные это - не должны устроить перехай вчерашних суток, на часовом таймфрейме рисуем зигзаги с лёгким южным уклоном до 1.0848. На часовом таймфрейме текущий цикл юга закончится в...
Иена уже утомила! Радует, что у меня нет открытых ордеров, в том числе и в паре GBPJPY. А причина отсутствия активности проста — иене доверять нельзя, она двигается по своим правилам. И вот уже более месяца цена GBPJPY находится внутри широкого...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 84.639. Эта котировка расположена между уровнями 84.370 и 84.792, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62939 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD вчера достигли цели роста на уровне 1.0940 и пробиться выше этого уровня не смогли, показываем небольшой пока откат и торгуемся на уровне 1.0904. При этом сегодня на американской торговой сессии...