EUR/USD В идеальном соотношении паритета они вряд ли застынут на длительное время. Всё равно куда будут тянуть. Больше всё-таки в долларах США. Классический надёжнее. Здоровья, Вадим. По сути картина постоянно одна и та же - кто-то должен падать......
Глюк, глюком, но денежку срубил все таки, хитрый он. Сегодня вот так: Обнулили все предыдущее и оказывается даже 38 рублей излишки были, значит и 400 рублей тоже, завтра наверное сумма будет больше. Все еще отмечают похоже. Так как счет совсем...
И так день 39. Случалось, то, чего я надеялся не что не случится, мне пришлось с кредитной карты снять большую сумму чуть больше 50 000 рублей, это несет дополнительную нагрузку, то есть по сути у меня нет денег для того что бы их же вложить в...
Доброго, Макс! Есть огромное подозрение и неплохие предпосылки, что максимумами пятницы коррекция по евро не закончится. Да, можем откатить перед продолжением роста, хотя без отката и долиться в лонг не дадут, но хаи откупать я в любом случае не...
Сколько торгую, всегда на новый год что то происходит. Помню даже хорошие тренды и импульсы были. А диапазоны узкие были. Я прогнозы вообще по быстрому делал. Сейчас на работу еду в автобусе, попробую ознакомится с прогнозами. Я так же делаю. На...