Ну а какую сумму вы считаете для риска приемлемой? Я вот понять не могу, сотня долларов для вас это большая или наоборот маленькая сумма для разгона, вот на мой взгляд самая приемлемая. То, что новичкам везет, я согласен. Помню каким то чудом...
Наверное по чуть чуть будут показывать! Сначала на м1 потом на м5 потом на м30 и так по возрастанию. Ордера открываются быстро потому что мэйкер выставил отложки и кто открывает 001 и выше то сразу ордер в рынке, веришь? Тут не только спрос и...
Так фантазия здесь не нужна. На рынке Форекс по валютной паре EUR/USD, значительная часть объема торгов (до 90%) делают алгоритмические торговые роботы и высокочастотный трейдинг (HFT). В этом нет никакого секрета. Используют их хедж фонды, банки,...
А тут больше вариантов никаких и нет, либо торговать, либо нет, и в большинстве случаев, то есть практически во всех, побеждают те, у кого больше сделок, таких брокер любит, и рынок также поощряет за труды, а эти ваши пару минут заглядывать — это...
На малых депозитах постоянно возникает нечто подобное. Здесь по технике ничего сказать нельзя, RSI =45 на часе, цена ушла в более чем 3-х месячные максимумы. У меня вот есть подобный но более простой случай на паре AUDJPY На Juzz 16.31 кстати....