Надо то надо, вот только где её взять? Сейчас USD/CHF оценил на очень скромном тайме - Н1, хотя, можно сказать, что особого значения не имеет какой тайм смотреть Н1 или Н4, на обоих графиках будет виден флэтовый диапазон шириной в 16 пунктов, с...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.29157 находится под линиями Senkou Span B 1.29490 и Senkou Span А 1.29202. Между этими линиями область заштриховывается...
Наташ, на старших временных периодах первая волна роста у новозеландского доллара получилась даже слишком резкой, и думаю что после этого и южная коррекция может быть относительно неплохой, и скорее всего она еще не завершена. В пятницу на Н1...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью разделяю Вашу точку зрения. Не увидел я вчера у продавцов желания сильно давить в продажи так как показали только 1.0781, а надо было чуток напрячься, коснуться 1.0767 и сейчас бы у меня картинка в паре...
EUR/USD Алексей, привет! Полагаю, что однозначно видно, что движение валютной пары EUR/USD приобретает все более южный уклон в рамках 4-х часового графика. Ранее мы писали, что боковик был нарушен с пробоем нижней его границы на поддержке 1.0820,...